Star Wars: The Old Republic - Продюсер Тейт Уотсон ушел из компании

Star Wars: The Old Republic - Продюсер Тейт Уотсон ушел из компании

На официальном форуме MMORPG Star Wars: The Old Republic 8 февраля было опубликовано обращение продюсера игры - Тейта Уотсона (Tait "pariahloki" Watson), в котором он сообщил о том, что покидает компанию Bioware. В связи со сменой места жительства на Калифорнию, Тейту пришлось освободить занимаемую должность. Пока неизвестно, планирует ли он продолжать работать в игровой индустрии, однако в будущем Тейт обещает сообщить всем поклонникам о том, как будет дальше продвигаться его карьера.

"Февраль будет моим последним месяцем в команде SWTOR и, по сути, в BioWare. Я провел несколько удивительных лет здесь, но настало время, чтобы плыть разными течениями. Я буду идти вперед и пресекаю несколько догадок в зародыше, потому что я знаю, как вы подумаете:
Я не уволен и меня не уволили
Я оставляю BioWare для того чтобы переехать в Калифорнию".


“Сейчас я ничего не могу рассказывать о своей карьере, но если вы будете следить за мной в Twitter, я уверен, что в ближайшее время вы все увидите. Тем не менее я уезжаю из Остина в Сан-Диего, где я полагаю, я буду тратить много времени на поедание тако, исполнение песен Франка Тернера на акустической гитаре, смогу позволить себе больше татуировок, и попытаюсь быть похожим на себя из 2006 года, который был стройнее и эмоциональнее. Шучу - так же эмоционален. Это никогда не пройдет”.

“На данный момент, однако, я просто хочу сказать, что несмотря на то, что там были тяжелые времена, я ни разу не страшился идти на работу,”
- обратился к игрокам Тейт - “Каждый день люди приходят на работу и стараются, чтобы показать вам, как вы важны для нас. И это то, по чему я буду скучать больше всего”!


(c) GoHa.Ru


, Kerayra
Комментарии (9);   Просмотры: 318;   Все новости раздела