Star Wars: TOR – Патч 5.2. О 4 тире экипировки и изменениях в добыче с операций

Star Wars: TOR – Патч 5.2. О 4 тире экипировки и изменениях в добыче с операций

Комьюнити-менеджер MMORPG Star Wars: The Old Republic Eric Musco продолжает делиться подробностями с игроками относительно патча 5.2. И на этот раз он рассказал про четвертый тир экипировки в системе галактического командования и изменениях в добыче с операций:

- Command ящики, получаемые после 300 ранга, будут содержать вещи четвертого тира. И вещи, которые вы оттуда вытащите, могут быть только следующего уровня качества: легендарные-желтые, артефактные-фиолетовые и прототипные-синие (то есть премиумных-зеленых там вообще нет).
- Все вещи из ящиков четвертого тира, на которых может быть сетовый бонус, получат его (даже синие). И любой предмет из подобного ящика лучше по характеристикам, чем желтый предмет из ящика третьего тира.
- Unassebled вещи теперь начнут выпадать со всех боссов в операциях (исключением являются Golden Fury и Colossal Monolith).
- Из каждого босса в операциях на восемь человек получится гарантировано достать один Unassembled компонент, а из последнего – два. Естественно, в режиме на 16 игроков с обычных боссов падает по два компонента, а с финального – четыре.
- Предметы четвертого тира появятся в наградах за операции. И вещи будут выпадать следующим образом (вы больше не увидите первый тир в операциях): желтые предметы второго тира – режим Story, желтые-третьего – режим Veteran, синие и фиолетовые четвертого тира – режим Master (кроме последних боссов), желтые-четвертого – режим Master (только с последних боссов).


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, SWTOR.ru


, Nature
Комментарии (3);   Просмотры: 278;   Все новости раздела