Star Wars: The Old Republic - Нерфхаммер добрался до Mercenary и Commando

Star Wars: The Old Republic - Нерфхаммер добрался до Mercenary и Commando

Команда MMORPG Star Wars: The Old Republic внесла корректировку в такие классы, как Mercenary и Commando. Вместе с Game Update 5.3. обе специализации получат значительное снижение урона. Данные корректировки были внесены для того, чтобы уменьшить общий ДПС, поэтому разработчики уменьшили периодический урон от двух ключевых способностей. Таким образом BioWare пытается привести все классы в равновесие. Уже довольно долгое время поклонники не раз жаловались на отсутствие баланса в игре, вот разработчиками пришлось доставать из закромов нерфхаммер.

Пока непонятно, как сниженный урон “Зажигательных ракет”, “Зазубренного выстрела” и других способностей скажется на балансе, однако с уверенностью можно сказать, что это не последнее изменение и в следующих патчах мы увидим не менее радикальные меры.

Обновление 5.3 для Star Wars: The Old Republic выйдет уже 11 июля, так что вскоре игроки лично смогут оценить нововведения. А пока в игре проводится фестиваль ночной жизни Нар Шадаа. На протяжении лета вы можете отправиться на Луну контрабандистов и присоединиться к празднованию.


(c) GoHa.Ru


, Kerayra
Комментарии (9);   Просмотры: 645;   Все новости раздела