Star Wars: The Old Republic - Теперь вы можете приобрести крепость на планете Manaan

Star Wars: The Old Republic - Теперь вы можете приобрести крепость на планете Manaan

На серверы MMORPG Star Wars: The Old Republic было установлено обновление 5.3 “Sisters of Carnage”. Так что теперь в операции Gods from the Machine вы можете пройти второе испытание, в котором вам надо уничтожить таких противников, как Aivela и Esne.

Компаньоны Lana Beniko и Koth Vortena получили кастомайзные настройки, поэтому приготовьтесь приобрести для них модные наряды. На планете Manaan теперь можно заполучить крепость, но приготовьтесь заплатить за нее 2,500 CC или 2,500,000 кредитов.

Внесены визуальные улучшения в индикаторы лута для убитых противников. У Sage и Sorcerer'а снижено количество лечения от таких скиллов, как Benevolence и Dark Heal. Tanno Vik больше не будет показываться перед вами голым в кат-сценах Knights of the Fallen Empire. Теперь вы вновь можете взять миссию “Facing the Machines of War” (даже если ваш персонаж отменил ее в прошлом).

У Gunslinger’а ослаблена способность Incendiary Grenade, а у Sniper’а - Plasma Probe. Полный список изменений патча можно изучить в специальной теме.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (13);   Просмотры: 1044;   Все новости раздела