Star Wars: The Old Republic - В игре появился флешпоинт Crisis on Umbara

Star Wars: The Old Republic - В игре появился флешпоинт Crisis on Umbara

С небольшой задержкой состоялся выход патча 5.4 для MMORPG Star Wars: The Old Republic. И теперь игроки могут отправиться исследовать новый флешпоинт под названием Crisis on Umbara. Он доступен в следующих режимах сложности: [Solo] Story, Repeatable Story, Veteran и Master.

У отважных искателей приключений появилась возможность приобрести новое жилье, которое представляет из себя движущийся поезд. Начался девятый ранговый сезон, поэтому приготовьтесь вновь доказать всем, что с ваши шутки плохи.

Была добавлена функция кастомизации для Senya Tirall. И благодаря новому индикатору на панель персонажа теперь вы можете спокойно узнать средний рейтинг ваших предметов. Увеличился урон от таких способностей Burning Slices (Sentinel) и Bloody Slashes (Marauder).

С разнообразных Stronghold-декораций убрано требование Valor'а. Довольно заметно изменились награды за PvP-миссии: за не ранговые ежедневные задания теперь выдает 10 Components, не ранговые еженедельные – 54, ранговые ежедневные (одиночные) – 15, ранговые еженедельные (одиночные) – 100, ранговые ежедневные (групповые) – 30, ранговые еженедельные (групповые) – 200.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (5);   Просмотры: 1361;   Все новости раздела