Star Wars: The Old Republic - Неофициальный русификатор игры перешёл в стадию ОБТ

Star Wars: The Old Republic - Неофициальный русификатор игры перешёл в стадию ОБТ

Спустя 7 лет после релиза игры, группа энтузиастов выпустила неофициальный русификатор для MMORPG Star Wars: The Old Republic


Многие игроки уже давным-давно перестали ждать выхода перевода MMORPG Star Wars: The Old Republic: игру выпустили ещё в 2011, а разработчики, хоть и намекали, что в России игру будет издавать некая загадочная компания, так и не начали русскую локализацию. Фанаты своими силами переводили субтитры к видео-похождениям сюжетных линий, базы данных, кодекс, но неофициальных русификаторов не существовало.


Сейчас, 7 лет спустя, группа энтузиастов под названием JediKnightChannel выпустили неофициальный русификатор. За год работы команда из нескольких человек успела написать программу, перевести стартовые планеты всех классовых сюжетных линий (некоторые и дальше: у сита-инквизитора сюжетные квесты на русском доступны до конца 1-й главы), часть интерфейса, все имена NPC и некоторые другие вещи. 
Чтобы поставить перевод, необходимо отключить BitRaider – систему защиты игры (это можно сделать как программно, так и вручную) — и заменить с помощью программы русификатора оригинальные игровые файлы на переведённые.


Инструкцию можно посмотреть ниже, русификатор скачать на сайте переводчиков.



P.S. Новость призвана поддержать стремление фанатов играть в любимую игру без языковых преград. Однако установка и настройка русификатора осуществляется на свой страх и риск. Помните что правила игры запрещают такие программы.


, Unter
Комментарии (34);   Просмотры: 4273;   Все новости раздела