Состоялся официальный старт игры

Состоялся официальный старт игры

Представители BioWare сообщили об официальном старте Star Wars: The Old Republic. Игровые сервера запущены и успешно работают. Тем, кто по каким-либо причинам не может влиться в ряды игроков прямо сейчас, предлагают посмотреть видео "Your Saga Begins".

Что касается статистики, то в релизный день (20 декабря) SW:TOR вошла с 214 запущенными серверами (123 в Америке и 91 в Европе), что превышает аналогичный показатель последнего дня раннего доступа в полтора раза (там было 140 серверов - 77 US и 63 EU). Если верить некоторым аналитикам, что каждый игровой шард рассчитан на комфортную игру 10.000 пользователей, то это дает нам предполагаемое значение в 2 миллиона (с хвостиком) пользователей уже в стартовый день. Дальнейшую динамику продаж и колебаний базы подписчиков покажет лишь время.

Напоследок стоит отметить, что BioWare продолжила политику дозированного доступа в SW:TOR людей для гарантии плавного "хода" первых дней игры для ранее успевших приобрести ключ покупателей. Для опоздавших с заказом это означает невозможность приобретения проекта прямо сейчас - для цифровых копий игры в сервисе Origin висит статус "Распродано. Скоро поступят новые предметы".



, ss7877
Комментарии (639);   Все новости раздела