Руководство по флешпоинту The Hammer Station

Руководство по боссам Hammer Station

Hammer Station - это вторая горячая точка, которую вы встретите в игре Star Wars: the Old Republic.


Босс №1

Первый босс, которого вы встретите, носит имя DN-Tunneler. Бой с ним крайне прямолинейный, поэтому его можно легко пройти с первой попытки. Вы найдете босса в центре огромной комнаты. Он будет стоять на месте в течении всего сражения. Начиная бой, дайте вашему танку набрать начальное аггро. Игроки, наносящие урон на расстоянии, должны стоять от врага на максимальном удалении, а также рядом друг с другом. Бойцы ближнего бою должны расположиться за боссом напротив танка. После десяти секунд боя начнут появляться маленькие дроиды-миньоны, которые через некоторое время взорвутся, нанося урон всем членам группы вокруг себя. На них действует любой крауд контроль, и это единственная забота по части адов для игроков в этом бою. Дроиды будут появляться через короткие интервалы времени, пока босс не умрет. 

У самого босса нет никаких особенных механик – это буквально бой из разрядка «tank and spank». Используйте крауд контроль, избегайте взрывающихся дроидов и стреляйте по боссу. Вот и вся битва.

Босс №2

Следующим боссом в Hammer Station является троица плохих парней. Vorgan the Volcano (ближний бой), Sawbones Gjonfs (контрабандист-лекарь) и Torch (охотник за головами). Бой начинается с моментом набора аггро танком на Torch и Vorgan. DPS начнут утюжить Gjonfs. У него не очень сильные удары, и DPS-игроки смогут переживать полученный урон в течении некоторого времени. Когда ваш танк наберет достаточное количество аггро на двух первых парнях, они смогут переключиться и законтролить Sawbones.

Убивать врагов нужном в таком порядке: Sawbones, затем Vorgan и, наконец, Torch. Временами будет случаться, что лекарь или DPS перетягивает на себя аггро из-за того, что два монстра остаются неподвижными в течении боя. Если такое случится, то игрок должен просто выйти из поля видимости босс, и аггро спадет. После смерти Sawbones битва станет очень простой, и вы продолжите порядок убиения. 

Финальный босс

Финальный босс этой горячей точки носит имя Battlelord Kreshan. Это самый сложный бой во всем инстансе, поэтому не отчаивайтесь, если не сможете убить его с первой попытки. Битва начинается с момента набора начального аггро на боссе в точке его расположения. Все члены группы должны зайти в комнату, иначе бой начнется заново. У босса есть несколько механик, которых следует опасаться. Во-первых, он активирует мины в случайных точках комнаты. Они взрываются довольно скоро, нанося очень много повреждений, поэтому их надо избегать. Во-вторых, босс обладает АОЕ взрывом, который отмечается синей целевой меткой на земле. Его также необходимо избегать, так как урон весьма значительный. Наконец, босс призывает миньонов, которые появляются на протяжении всего боя – по два за раз из случайных точек комнаты. 

Танк должен держать Battlelord-а весь бой. Остальным членам группы нужно постоянно следить за окружающей обстановкой. Вам придется часто передвигаться, и ситуационная осведомленность будет играть важную роль. Когда появятся помощники босса, ваши DPS должны переключиться на них и убить как можно быстрее. Лекарям стоит расположиться на противоположной стороне от миньонов, чтобы избегать повреждений. После смерти аддов все должны переключиться на босса. Повторять до смерти последнего. 

Источник


ОБСУДИТЬ