Jewl'a Nightbringer


  • Родина:

Корусант

  • Публичные записи:

Разыскивается в 7 системах

32 случая чрезмерного употребления силы

Лицензия на деятельности в Республике - отозвана

  • Текущее местоположение:

Неизвестно

Доставленный мёртвым или едва живым.

Существует всего несколько охотников за головами, которые сдерживают угрозу, исходящую от различных отбросов галактики. И только одна из них, Jewl'a Nightbringer, вызывает неподдельный ужас. Молодая и обладающая неисчерпаемой жаждой мести, Jewl может гарантировать, что вне зависимости от потраченного времени, каждый объект её внимания неизбежно пожалеет об этом. 

Детство Jewl, прошедшее на нижних уровнях Корусанта, было наполнено насилием и жестокостью. Рождённая во время регулярных продовольственных беспорядков и мятежей, она стала продуктом нищеты и отчаяния, царивших во время Мандалорской блокады торгового пути Hydian. По всем прогнозам, девушка сирота в подростковом возрасте должна была стать ещё одним элементом в преступных организациях, таящихся на нижних уровнях городов, но Jewl показала себя прирождённым бойцом, безупречным и простым. Вместо того чтобы стать жертвой, она превратилась в хищника, а жестокость, с которой Jewl встречала криминальные банды и работорговцев, превзошла все мыслимые пределы. 

Годы преследований тех, кто перешёл ей дорогу, проведённые в тенях Корусанта, наполнили её карманы достаточным количеством кредитов для того, чтобы продолжить охоту за пределами улиц родного мира и закрепить свою ужасающую репутацию для всей галактики. В конце концов, Мандалорцы стали тем катализатором, который привёл Jewl к бесчестию в глазах всех миров. Спонсированная для участия в Великой Охоте (Great Hunt) одним из криминальных лордов, мельком побывавшем в её списке заказов, она победила в состязании благодаря своей жестокости – ни одна из жертв не была захвачена живой. Во время церемонии награждения Jewl даже не пыталась скрыть презрение, которое она питала к Мандалорцам, предпочтя объявить себя главной среди них перед лицом сотен дуэлей чести, брошенных ей в этот момент. Истории расходились с немыслимой скоростью, укрепляя её репутацию как нового чемпиона, заставившую бояться всех обитателей ночи.