Mako


  • Родной мир:

найдена на Нар Шаддаа

  • Семья:

неизвестно, считается сиротой

  • Интегрированные импланты:

отследить невозможно

Цифровая сирота

Никто на Нар Шаддаа не мог бы сказать точно, откуда появилась маленькая Мако, но все сходятся во мнении, что она — прирожденный электронщик. К семи годам в ней проявились невероятные способности управляться с компьютерной техникой — она чуть ли не заговорила на всех возможных языках программирования.

В возрасте восьми лет Мако уронила систему Района Красных Фонарей, который пытался продать ее некоему высокопоставленному покупателю. На руках у нее оказалась приличная сумма денег, и, приложив к ней все свои умения, Мако вскоре нашла себя в рядах банды электронщиков с одной из наихудших репутаций.

Спустя семь лет её раненную нашел стареющий охотник за головами Браден. Именно в это время ему отчаянно был нужен в команду такой техник, как Мако, а ей, в свою очередь, отчаянно нужно было убраться с луны до того, как хаттский картель добрался бы до нее. Работая на Брадена, Мако познакомилась с романтикой подпольной культуры общества охотников за головами. Этот опыт сформировал в ней настоящий кодекс чести, но еще важнее то, что Мако, наконец, обрела семью.