Smuggler

img_Smuggler
Быстрый, Умный, Никому не отвечает

Иногда везение важнее умения, однако никогда не помешает иметь и то, и другое.

Беззаконие стало обыденностью на разрушительной войне между Республикой и Империей. Колеблющаяся политическая лояльность и пираты сделали самостоятельное путешествие в космосе опасным предприятием. Отрезанные от проверенных путей снабжения, целые звездные системы оказались на грани развала. Безрассудная душа, не страшащаяся нарушить некоторые правила, может извлечь значительную пользу, доставляя товар в такие горячие точки, но для этого необходимы быстрая реакция, быстрые мозги и быстрая стрельба из бластера. И даже с ними жизнь контрабандиста всегда азартная игра.

Укладывая врагов так же быстро, как они складывают деньги, контрабандисты выживают в этой галактике только благодаря своей скользкости, подлости и предприимчивости. Льстит ли он привлекательному чужестранцу, или торгуется с закоренелым бандитом, шарм контрабандиста его не покидает и часто помогает выпутываться из самых неприятных ситуаций. Хотя, если обстоятельства слишком сложны, контрабандист всегда имеет запасной план. Имея опыт в полетах под надзором радаров, контрабандисты изумительно неуловимы. Свернув с пути правил, они быстро стали хитрыми и зачастую беспощадными бойцами.

Помимо всего прочего, контрабандисты сами строят свою судьбу. Несмотря на их влечение к заработку, были случаи, когда контрабандисты отказывались от выгодных сделок, если клиенты пытались получить над ними контроль. Некоторые контрабандисты очень разборчивы и не работают с работорговцами и подданными Империи Ситхов. Их постоянное занятие - поиск заслуживающих доверия союзников, однако их зачастую очень мало. Проходя Имперскую блокаду, или сбивая предателя-бандита, контрабандисты всегда нервничают. Каждая сделка может принести богатство и исполнение заветных желаний... а может бесславную смерть в суровой космической пустоте.

Отношения с Республикой

Столкнувшись с выбором лояльности в эти тяжелые времена, контрабандисты были вынуждены обдумать возможность попытки работать под жестким контролем, установленным Империей Ситхов. Хотя они никогда не были патриотами Республики, многие контрабандисты решили, что Республика сулит свободу, а свобода - это все.

Республика никогда не устраивала систематических акций против контрабандистов. Вообще говоря, они путались в различиях законов и наказаний даже в разных звездных системах, не говоря уже о всей Республике. Таким образом, не так уж сложно было джедаям и Республиканским военным принимать контрабандистов как союзников в борьбе против растущего влияния Империи.



ОБСУДИТЬ