Mirialan

 

img_mirialan

Ведомые верой

Известные во всех уголках галактики, благодаря сильной духовной связью с Силой, представители расы Mirialan подвергают себя суровым физическим и умственным тренировочным ритуалам, чтобы стать могущественными воинами и искусными дипломатами. Их репутация полностью заслужена. Всех молодых Mirialan отдают на обучение в одну из специальных юношеских академий. Там им втолковывают культурную идеологию своей расы, которая формировалась сотнями предыдущих поколений. 

Основа культуры этого народа – непоколебимая духовная вера. Их понимание Силы основано на том, что действия каждого отдельного индивидуума влияют не только на их собственную судьбу, но и на всю расу Mirialan. Личные достижения каждого представителя этого народа отображаются на их собственных телах в виде татуировок. Форма и месторасположение каждого нанесенного рисунка зависит от разных событий в жизни Mirialan. После смерти татуировки используются для определения культурной ценности индивидуума для общества, а также оценки его вклада в дальнейшее развитии единой расы.

Родина Mirialan – она носит простое название Mirial – это холодная, сухая планета, расположенная возле Хидианского Торгового пути (Hydian Way trade route). Несмотря на то, что Mirial присоединилась к Республиканской территории лишь несколько столетий назад, благодаря своим ограниченным ресурсам она так и осталась в определенной изоляции, но при этом сложившаяся ситуация позволила Mirialan свободно исследовать новые галактические регионы. Явление новой расы широким массам привело к глобальным изменениям в их жизненном укладе, и даже к неожиданным переменам в обществе. Во время Гражданской войны джедаев (Jedi Civil War) встали на сторону Дарта Малака (Darth Malak) в сражении с Орденом Джедаев (Jedi Order). После поражения ситхов Mirialan приспособились к новому устрою, и в текущем конфликте благоразумно выбрали сторону Республики. 

В начале Великой войны (Great War), после того как армии Империи Ситхов вернулись и начали атаковать Внешние Территории (Outer Rim), на Mirial вернулось множество беженцев. Став свидетелями таких мучений, все больше представителей этой расы становилось на путь галактических скитальцев, которые исследовали новые районы космоса вдали от своей родины. Многие из Mirialan вступили в ряды Республиканской армии или присоединились к Ордену Джедаев, в то время как другие посвятили себя галактическим путешествиям, в которых они изучали бесконечные пространства галактики.



ОБСУДИТЬ