Jedi Consular

 

Провидец, Посол, искатель мудрости Джедаев

Более 20 000 лет Орден Джедаев старался обеспечить мир и равновесие сил в Галактической Республике. Но каждый новый день приносит новую угрозу, способную разорвать на куски Джедаев и всю галактику. Если Республика хочет выжить, ей нужны лидеры и провидцы, ей нужны Джедаи Консулы(Jedi Consular).

Консулы направляют энергию Силы для обеспечения мощи в бою и мудрости в переговорах. Годы сложных тренировок и медитации заострили умы Консулов настолько, что они прорубаются к истине сквозь препоны с лёгкостью, с какой их световые мечи пронзают врагов. Раскрывают ли они давно забытые тайны Джедаев, поднимают армии на битву за Республику, или сходятся в смертельной схватке с Тёмными Лордами Ситов, глубокое погружение в Силу даёт Консулам всю необходимую мощь для выхода из ситуации с выдержкой и уравновешенностью.

Приобщение к сокровенным таинствам Силы дарит Джедаям Консулам проницательность и умение сопереживать, позволяя ловко разрешать сложные конфликты, ставящие в тупик даже самых искусных сенаторов и правителей. Разница в том, что Консулы знают, когда стоит говорить, а когда сражаться. Когда переговоры перерастают в схватку, они используют свой дар предвидения, отражая плавными движениями двулезвийного светового меча атаки противника.

Лицом к лицу с внутренней тьмой

Джедаи Консулы постоянно ищут возможности расширить свои знания о галактике, понимание самих себя, а также осмысление Силы, связывающей всё воедино. Приверженность этим исканиям обеспечивает Консулов непревзойдённой ясностью суждений в ситуациях, где без неё всё погружено во тьму. Однако, эта же приверженность ведёт к большой опасности, маня их исследовать пути, которыми лучше не следовать. Некоторые из лучших умов Ордена Джедаев поддались соблазну Тёмной стороны благодаря безобидным теоретическим исследованиям. Консулу знакома боль этого искушения, как закалённому воину знакома ноющая старая рана.

Джедаи Консулы осознают, что перед тем как изгнать тьму из галактики, им нужно примириться с внутренней тьмой. Невозможно избежать искушения короткого пути, или даже использования своих знаний в личных целях. Консулы вынуждены постоянно обдумывать собственные мотивы. Когда появляется искушение пройти дорогой, ведущей к тьме, они должны помнить мучительные судьбы Джедаев, прошедших ею раньше. Только так они смогут объединить Орден Джедаев и Республику и направлять войска для спасения галактики от угрозы тьмы.

 



ОБСУДИТЬ