Dromund Kaas

 

 

Факты о планете

  • Астрографический регион: Sith Space (Пространство Ситов)
  • Лояльность: Империя Ситов
  • Статус: Столица Империи
  • Местность: Болота, джунгли, столица Kaas City
  • Ключевые факты: Заново открыта Империей Ситов после их поражения в Великой Гиперпространственной войне. Дом Императора и его Тёмного Совета.

Описание


В отдалённом мире джунглей Dromund Kaas Ситы потратили тысячу лет на создание своей мощной боевой структуры, чтобы подготовиться к захвату галактики.

Гиперпространственные координаты мира Dromund Kaas, заселённого в древности Империей Ситов, были утеряны со временем. Благодаря этому изолированная планета канула в небытие. После сокрушительного поражения в Великой Гиперпространственной войне горстка выживших Ситов отчаянно пыталась избежать смерти от рук своих противников, Джедаев. Отдав свою общую судьбу на волю случая, потерявшие надежду Ситы решили избегать всех известных гиперпространственных маршрутов. Они осуществили серию опасных случайных гиперпрыжков и разведывательных миссий вслепую. Двадцать лет армада поверженных бесцельно дрейфовала в забытых регионах космоса, пока они, наконец, не открыли вновь для себя систему Dromund.

В течение первого столетия на Dromund Kaas было решено воссоздать величие имперского общества. В дебрях джунглей были построены великолепная столица Kaas City и цитадель - постоянное свидетельство мощи Императора. Империя непрерывно работала над восстановлением армии и флота, чтобы подготовиться к неизбежному возвращению в более значимые сектора галактики. Жаждущий власти Император потратил много сил, открывая и оттачивая тайные тёмные обряды. Эти ритуалы разрушили атмосферу Dromund Kaas, превратив ионосферу в вихрь электрической бури.

В наше время, более тысячи лет спустя, Империя вернулась в известную галактику, неся с собой полномасштабную войну. Во время боевых действий Ситы силой подчинили себе множество систем. Тем не менее, Dromund Kaas остаётся домом для Императора и его Тёмного Совета. Несмотря на то, что планета пронизана энергией тёмной стороны, имперские военные силы составляют видимое большинство в данном мире. Именно здесь ведутся политические игры, создаются и разваливаются союзы. Успешность и выживание подающих надежды Моффов и оперативников имперской разведки напрямую зависят от их способности плести такие интриги.

Отсюда, с Dromund Kaas, тёмная рука Империи дотягивается до любой точки во внешнем мире.


ОБСУДИТЬ