Kaliyo Djannis

 

Kaliyo Djannis

В криминальном отчете CorSec, посвященном Kaliyo Djannis, представлена нечеткая голография, на которой изображен один из высокопоставленных гангстеров из Exchange, приобнимающий миниатюрную женщину из расы rattataki. В одной руке женщина триумфально держит винтовку, а другой подносит бутылку вина к губам своего компаньона.

Название голографии: "Kaliyo Djannis и Vanus Cruor -- первая встреча".

По информации противоречащих друг другу источников, история Kaliyo, в лучшем случае, покрыта мраком тайны. По меньшей мере десять лет она работала в качестве наемника и убийцы на несколько криминальных синдикатов, провела некоторое время в заключении и сохраняла тесные связи с агрессивной анархистской организацией. На самом ли деле таковы ее политические взгляды, или она занимается этим только ради адреналина, никто не знает.
В том случае, когда с помощью оружия нельзя добиться желаемого, она пускает в ход свои женские чары, а в преступном мире ее опасная привлекательность ценится высоко . "Кинутые" партнеры называют ее интриганкой, а некоторые остаются ослепленными ее чарами еще долго после ее ухода. Как бы то ни было, любой ее соратник или противник должен быть чрезвычайно осторожен, ибо никто не уходит от этой раттатаки невредимым.