Sith Pureblooded

 

img_Pureblood

Наследники Древнего Могущества

Являясь потомками первородных Ситов, краснокожие Sith Purebloods унаследовали легендарную историю, переплетающуюся с темной стороной Силы. Древние Ситы были воинственными, конкурентоспособными и претенциозными, они проводили тайные ритуалы для создания артефактов Силы. Ситов, в чьих жилах еще течет древних предков, легко отличить от остальных, ведь они с рождения обладают сильным наследием тьмы, благодаря чему чувствительность к Силе среди чистокровных ситов стремится к 100%. 

Три тысячи лет тому назад Темные Джедаи спасаясь бегством из Республиканского космического пространства после Второго Великого Раскола (Second Great Schism), обнаружили на Коррибане подвиды Ситов. Они были удивлены, узнав, что относительно примитивные расы демонстрировали познания о темной стороне Силы, с которой Джедаи сами никогда не сталкивались. Темные Джедаи решили подчинить себе Ситов и присвоить себе их знания. Несмотря на попытки Ситов защитить секреты темной стороны, в конце концов, они уступили более тренированным и хорошо экипированным захватчикам. Темные джедаи захватили Ситов в рабство. 

За сотни поколений две группы перемешались между собой. Темные Джедаи обнаружили, что общество и культура Ситов как нельзя лучше вписывалась в рамки их жизненной философии. Вскоре административная верхушка на Коррибане практически полностью состояла из скрещенных потомков Темных Джедаев и высших жрецов Ситов. В результате такой гибридизации появилась честолюбивая и жестокая раса, представители которой обладали природным даром к использованию Силы. 

Если рассматривать вопрос с точки зрения генетики, то термин “pureblood \ чистокровные” сегодня применяется неверно, ведь все современные Ситы являются гибридами, результатом союза древних Темных Джедаев и первородных Ситов. Однако этот термин можно применять в тех случаях, когда речь заходит о представителях этой расы, в чьих жилах течет достаточно много крови древних предков, что выражается в их особенностях. 




ОБСУДИТЬ