Outlaw's Den

 

Outlaw's Den – первая локация открытого мирового PvP в Star Wars: The Old Republic с режимами Guild vs Guild, Free for All. 


Что значит free-for-all, спросите вы? Ну, в большей мере все почти так, как звучит. В этой опасной локации на Татуине каждый является потенциальной целью. Это значит, что вы можете атаковать даже членов собственной фракции, в любой момент времени, в любом месте. Даже на PvE серверах. Единственные на кого нельзя напасть – это члены вашей группы, обычной из четырех игроков или же операционной из двадцати четырех. Кроме того, вы можете нападать и быть атакованы в любой точке зоны, в любое время. 

Чтобы достичь Outlaw's Den, игрокам придется предпринять путешествие в отдаленную местность среди гор и каньонов Татуина. При входе в нее игроки спешиваются. Вокруг стоят баннеры, предупреждающие об опасности. Внутри расположены различные препятствия, прерывающие линию обзора (LoS): большое здание с Galactic Market Kiosk, продавец, возвышенность и яма – все для сражений небольших групп.

Вот наш обзор некоторых ключевых моментов: 

  • Правила формата «Free-for-all»: убивайте всех и вся, кто не относится к вашей команде/группе, включая игроков союзной фракции.
  • Торговцы редкостями – их можно убить, и они не восстанавливаются по стандартному графику.
  • Редкие ресурсы для навыков экипажа (Crew Skills).
  • На карте присутствуют объекты и архитектурные особенности, такие как арены и бойцовские ямы – ими можно распоряжаться по своему усмотрению.
  • Торговая зона с доступом к вашему грузовому хранилищу (банку) и Галактической Торговой Сети (аукциону). Даже эта точка на территории Outlaw’s Den не безопасна. Всегда поглядывайте одним глазом по сторонам, открывая почту.
  • Зона четко обозначена, поэтому игрокам не следует удивляться, если они вдруг случайно забредут в эти края.


Игроки могут объединять несколько групп до размеров Operation Group (24 человека). Эти партии затем вступают в бой в этой прекрасно сконструированной локации, расположенной вдали от крупных городов. Гильдии и вебсайты получат возможность планировать PvP-ивенты. Самым важным является то, что в игре предусмотрены награды за участие в подобных сражениях. Сама Outlaw's Den не дает наград в обычном смысле этого слова. В локации будут встречаться расставленные случайным образом сундуки, в которых можно найти кредиты и Mercenary Commendations. Они будут респауниться с течением времени по всей зоне. 

У крафтеров тоже будет причина для посещения – здесь много ценных ресурсов, которые можно собрать при помощи соответствующих crew skills. Скорость респауна в сравнении с остальным миром увеличена не будет. Разработчики считают, что гильдиям есть смысл захватывать и удерживать подобные места с ценными ресурсами, сундуками и Galactic Market Kiosk, которые расположены рядом друг с другом. Ах да… тут ведь еще есть и продавец.

Расположенный в задней части Outlaw’s Den продавец (Gammorrean trader) предлагает предметы и экипировку в обмен на commendations. Игроки могут купить многое из его товаров и в других местах, однако у него есть и особенные косметические предметы для игроков, желающих украсить своих персонажей и потратить commendations. Еще одно – этот вендор любит свои алкогольные напитки и любой, кто посмеет взять или распивать их, ощутит на своей шкуре лезвие его меча. Игроки могут убить Gammorrean trader и выбить неплохую добычу. Потом он отреспаунится, но это займет определенное время – он не сказал, какое именно, а также, окажет ли воздействие на локацию отсутствие вендора.


Это не Outlaw's Den. Мы так не думаем.


Источник
Источник


ОБСУДИТЬ